Wettbewerbspolitik - Willeke, Franz-Ulrich (Mohr Siebeck, 1980)
Silvia Pernice-Warnke befasst sich aus rechtlicher Perspektive mit dem Ausgleich zwischen der zunehmend kleineren Gruppe der Jüngeren und der zunehmend größeren Gruppe der Älteren. Dabei nimmt sie insbesondere in den Blick, wie Partizipation und Einfluss der Jüngeren erhöht werden können, um prozedurale Generationengerechtigkeit zu verwirklichen.