Therapiesteuerung in der Hämatologie und Onkologie - Westphalen, Christoph Benedikt; Krause, Bernd Joachim; Schuler, Markus; Brucker, Sara Y.; Hartkopf, Andreas; Rasche, Leo; Saußele, Susanne; Wörmann, Bernhard; Hecken, Josef; Danner, Martin (Oncology research and treatment, 2023)
Die diesjährige Frühjahrstagung der DGHO (Deutsche Gesellschaft für Hämatologie und Medizinische Onkologie e. V.) stand unter der Überschrift «Herausforderungen in der Onkologie - personalisierte Therapiesteuerung». Über drei Themenkomplexe hinweg wurden aktuelle Möglichkeiten und Perspektiven der Therapiesteuerung in der Onkologie hinsichtlich «Methoden», gelungenen «Beispielen» sowie der «Umsetzung in der Versorgung» diskutiert.
Online veröffentlicht: 25. September 2023
Gesehen am 24.06.2024