Skorbut bei einem scheinbar gesunden 4-jährigen „Picky Eater“ mit Beinschmerzen und Gehverweigerung: Kurzmitteilung = Scurvy in a supposedly healthy 4-year-old picky eater with leg pain and refusal to walk - Leinert, Johanna; Weis, Meike; Maros, Máté E.; Flächsenhaar, Christoph; Kosubek, Monika; Dürken, Matthias (Klinische Pädiatrie, 2023)
Thieme E-Books & E-Journals
Artikel online veröffentlicht: 08. November 2022
Gesehen am 02.07.2024