Aktuelle Forschungsbeiträge zu Südasien: 13. Jahrestagung des AK Südasien, 03.-04.02.2023, Eberswalde - Dame, Juliane; Zuberi, Mehwish; Butsch, Carsten (Geographien Südasiens, 2024)
Extended Abstracts der 13. Jahrestagung des AK Südasien, 03.-04.02.2023, Eberswalde
Gesehen am 05.07.2024
Keywords: Konferenzschrift; Anthropogeografie; Südasien