Konfokale Scanning-Laser-Indocyaningrün-Angiographie mit dem Heidelberg Retina Angiograph - Dithmar, Stefan; Holz, Frank G.; Burk, Reinhard; Rohrschneider, Klaus; Völcker, Hans Eberhard (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 8. Februar 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 07.08.2024