Freigelassene der Schöpfung: religiöse und rationale Motive in der biblischen Ethik - Theißen, Gerd (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 2024)
Freedmen of Creation. Religious and Rational Motives in Biblical Ethics.
Keywords: Freiheit; Theologische Anthropologie; Theologische Ethik; Hermeneutik; Bibel