Pränatale Ultraschalldiagnostik bei Dysmeliekindern - Thomsen, Marc N.; Gnirs, J.; Carstens, Claus; Sabo, Desiderius; Niethard, Fritz U. (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1998)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 18. März 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 15.07.2024