Aortenangiographische Befunde bei Kindern mit Myelomeningozele und Lumbalkyphose - Fromm, Bernd; Carstens, Claus; Graf, Jürgen (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals