Aortenangiographische Befunde bei Kindern mit Myelomeningozele und Lumbalkyphose - Fromm, Bernd; Carstens, Claus; Graf, Jürgen (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 18. März 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 16.07.2024