Versorgungsstruktur der ambulanten Urologie in Deutschland: Originalien - Haas, Helmut L.; Müller, Laura; Speck, Thomas; Michel, Maurice Stephan; Huber, Johannes (Die Urologie, 2023)
Obwohl urologische Facharztpraxen zentraler Pfeiler der ambulanten Patientenversorgung in Deutschland sind, fehlen hierzu aktuelle Daten. Eine Beschreibung der Strukturen in Großstädten gegenüber dem ländlichen Raum sowie von Gendereffekten und Generationsunterschieden ist auch als Ausgangsbasis für weitere Untersuchungen erforderlich.
Online veröffentlicht: 9. März 2023
Gesehen am 16.07.2024