Die Fehlbildungen der menschlichen Schwanzanlage: oder das kaudale Agenesiesyndrom - Carstens, Claus; Mai, Gunther; Greiner, C. (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 15. Mai 2008
Gesehen am 16.07.2024
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache