Die operative Korrektur des Klumpfußes bei Patienten mit Myelomeningocele (MMC) - Böhm, Karin; Carstens, Claus (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 14. Mai 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 17.07.2024