Behandlungsergebnisse nach traumatischer Schulterluxation: Thoraxabduktionsgips oder Desault-Verband - Thomsen, Marc N.; Loew, Markus; Sabo, Desiderius; Cotta, Horst (Sportverletzung, Sportschaden, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals