Werkstoffübersicht in der Hüftendoprothetik - Thomsen, Marc N.; Strachwitz, Benedikt von; Mau, Hans; Cotta, Horst (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 18. März 2008
Gesehen am 24.07.2024