Zementlose Pfannenverankerung bei Hüftendoprothesen - Thomsen, Marc N.; Schneider, Ulrich; Bläsius, Klaus; Cotta, Horst (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals