Zementlose Pfannenverankerung bei Hüftendoprothesen - Thomsen, Marc N.; Schneider, Ulrich; Bläsius, Klaus; Cotta, Horst (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 18. März 2008
Gesehen am 25.07.2024
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache