Was ist dem MTR-Nachwuchs bei der Stellenwahl wichtig?: Ergebnisse einer Befragung zur Arbeitsplatzattraktivität unter MTR-Auszubildenden = What is important to young medical technologists for radiology when choosing a job? : results of a survey on job attractiveness among MTR trainees - Zippel, Claus; Wirth, Pauline; Biedenstein, Stephanie; Weismüller, Ariane; Weigen-Schauer, Helena; Moustafa, Sali; Bohnet-Joschko, Sabine; Schreckenberger, Mathias; Giesel, Frederik L.; Antoch, Gerald (RöFo, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 30.07.2024
Online veröffentlicht: 18. Januar 2024