Zwischen Integration und Desintegration: die Vereinigung der beiden Teile Deutschlands: die schwierigen Jahre 1989 bis 1995 : ein Bericht - Schremmer, Eckart (Scripta Mercaturae Verlag, 2024)
Zu Eckart Schremmers 90. Geburtstag am 15. Mai 2024 gratuliert der Scripta Mercaturae Verlag dem Jubilar durch den Nachdruck seines kleinen, aber feinen Werks "Zwischen Integration und Desintegration" und verbindet damit die besten Wünsche zum weiteren Lebensweg.
Enthält Literaturangaben
"Erweiterte Fassung eines Vortrags [...] vor der Gesellschaft für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte am 20. April 1995 in Marburg"
Keywords: Geschichte 1989-1995; Wirtschaft; Deutschland