COVID-19-Impfung bei Kindern und Jugendlichen: Hatten wir alles im Blick? - Kries, Rüdiger von; Jank, Marietta (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2023)
Die COVID-19-Pandemie stellte besondere Herausforderungen an die in Deutschland existierenden Strukturen zur Impfprävention bezüglich (1) des Verständnisses der Rolle und Ziele der Akteure und des Interesses der Kinder; (2) der Definition adäquater Kriterien zur Beurteilung des Risikos für schwere Erkrankungen bei Kindern.
Online veröffentlicht: 5. Juni 2023
Gesehen am 08.08.2024