INTEGRATE-pain: a transatlantic consortium to advance development of effective pain management - Wandner, Laura D.; Bloms-Funke, Petra; Bova, Giulia; Domenichiello, Anthony; Hoffmann, Anja; Iyengar, Smriti; Karp, Barbara I; Letzen, Janelle; Liedgens, Hiltrud; Mohapatra, Durga P; Nagel, Jens; Pelleymounter, Mary Ann; et al. (Pain medicine, 2023)
Dear Editor,
Online veröffentlicht: 23. März 2023
Gesehen am 08.08.2023