Gedächtnisschrift für Peter Mankowski - Basedow, Jürgen; Fleischer, Holger; Martiny, Dieter; Michaels, Ralf; Siehr, Kurt; Sommerfeld, Antonia (Mohr Siebeck, 2024)
Die Gedächtnisschrift zum Andenken an Peter Mankowski versammelt zahlreiche Beiträge aus dem In- und Ausland. Entsprechend den wissenschaftlichen Interessen des Geehrten sind die Themenschwerpunkte im Internationalen Privat-, Insolvenz- und Zivilverfahrensrecht, im Schiedsrecht, im Einheitsrecht (insbesondere UN-Kaufrecht) sowie in der Rechtsvergleichung und Rechtskulturforschung angesiedelt.