Pop-Zeitschrift (pop-zeitschrift.de, Universität Siegen, Germanistisches Seminar, 2024)
"pop-zeitschrift.de ist die Website der Zeitschrift »Pop. Kultur und Kritik« [...] Neben Aufsätzen aus der Zeitschrift »Pop. Kultur und Kritik« veröffentlicht pop-zeitschrift.de Originalbeiträge."
Gesehen am 21.08.2024
Keywords: Website