Aktuelles zum Asthma 2024 - was der HNO-Arzt wissen muss - Lommatzsch, Marek; Rovas, Georgios; Nastev, Alexander; Stuck, Boris; Pfaar, Oliver (Laryngo-Rhino-Otologie, 2024)
Die interdisziplinäre Betreuung von Asthmapatienten umfasst auch die Erkennung und effektive Behandlung von Begleiterkrankungen wie der allergischen Rhinitis und der chronischen Rhinosinusitis mit Nasenpolypen (CRScNP) durch den HNO-Arzt. Dieser Beitrag informiert über den aktuellen Stand der klinischen Empfehlungen zur Diagnostik und Therapie von Asthma in aktuellen Leitlinien, mit besonderem Fokus auf die HNO-ärztliche Routinepraxis.
Gesehen am 21.08.2024