Prof. John Rhŷs and his visits to the Isle of Man (1886-1893): diary - Rhys, John (Zeitschrift für celtische Philologie, 2022)
Eine diplomatische Transkription des von Rhŷs zusammengefassten Tagebuches seiner Aufenthalte auf der Insel Man (1886-1893) zur Erhebung von Beispielen des gesprochenen Manx-Gälischen von 88 vorhandenen Muttersprachlerinnen und Muttersprachlern aus allen Gebieten der Insel.
Online veröffentlicht: 22. November 2022
Gesehen am 21.08.2024