Gedächtnisschrift für Peter Mankowski - Bar, Christian von; Knöfel, Oliver L.; Magnus, Ulrich; Mansel, Heinz-Peter; Wudarski, Arkadiusz (Mohr Siebeck, 2024)
Die Gedächtnisschrift zum Andenken an Peter Mankowski versammelt zahlreiche Beiträge aus dem In- und Ausland. Entsprechend den wissenschaftlichen Interessen des Geehrten liegen die Themenschwerpunkte im Internationalen Privat-, Insolvenz- und Zivilverfahrensrecht, im Schiedsrecht, im Einheitsrecht (insbesondere UN-Kaufrecht) sowie in der Rechtsvergleichung und Rechtskulturforschung