Untersuchungen zum Immunstatus nach einmaligem Alkoholkonsum bei gesunden Probanden - Mohadjer, Claude; Daniel, Volker; Althof, Frank; Maier, Heinz (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals