Das große Vergessen: neuartige Therapien gegen Alzheimer - Frölich, Lutz (Ruperto Carola, 2024)
Für das große Vergessen gibt es vor allem einen Begriff: Alzheimer. Behandeln kann die Medizin die Erkrankung des Gehirns bislang nicht, bestenfalls den Verlauf hinauszögern. Neue Forschungsergebnisse lassen auf eine frühe Diagnose und eine effektive Therapie hoffen.
Gesehen am 23.08.2024
Veröffentlicht: 2024-07-26