Archive der Natur: detektivische Suche in der geologischen Vergangenheit - Unkel, Ingmar (Ruperto Carola, 2024)
Auch die Natur hält Archive bereit. Sie lassen zurückblicken in vergangene Klima- und Umweltbedingungen und auf den Einfluss, den der Mensch auf solche Veränderungen genommen hat. Die Geoarchive, die sich für eine solch aufschlussreiche Rückschau eignen, muss man allerdings erst finden. Und man muss in ihnen zu lesen verstehen.
Gesehen am 23.08.2024
Veröffentlicht: 2024-07-26