Relikte des Ursprungs: Meteoriten bringen die Erdgeschichte zurück - Trieloff, Mario (Ruperto Carola, 2024)
Die Gesteine der Erde haben vergessen, aus welchen Materialien sie vor Abermillionen Jahren entstanden sind. Um etwas über den Ursprung unseres Planeten zu erfahren, müssen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler Steine untersuchen, die auf die Erde heruntergefallen sind: Meteorite haben die Erinnerung an die Geburtsstunde unseres Heimatplaneten bewahrt.
Gesehen am 26.08.2024
Veröffentlicht: 2024-07-26