Zeugen einer Apokalypse: gespeicherte Geheimnisse - Warken, Sophie F. (Ruperto Carola, 2024)
Vor rund 13.000 Jahren explodierte in der Eifel der Laacher Vulkan - ein Inferno, das die gesamte Landschaft der Region grundlegend veränderte. Tropfsteine waren Zeugen der Apokalypse. Sie verraten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern, was sich damals ereignet hat - und wie es sich bis heute auswirkt.
Gesehen am 26.08.2024
Veröffentlicht: 2024-07-26