Die badische Revolutionsregierung in der Reichsverfassungskampagne - Engehausen, Frank (Die Exekutiven der Revolutionen, 2023)
"Die badische Revolutionsregierung in der Reichsverfassungskampagne" published on 10 Jan 2023 by Brill | Schöningh.