Wirtschaftsreformen in Lateinamerika - Sangmeister, Hartmut (Aus Politik und Zeitgeschichte, 1993)
Auf der Agenda der internationalen Finanzierungsinstitutionen ist das Problem der Auslandsverschuldung Lateinamerikas derzeit nur noch von nachgeordneter Bedeutung.