Das Erzählen im Ko(n)text historischer Inschriften des Neuen Reiches - Maderna-Sieben, Claudia (Das Erzählen in frühen Hochkulturen, 2009)
"Das Erzählen im Ko(n) text historischer Inschriften des Neuen Reiches" published on 01 Jan 2009 by Brill | Fink.
Gesehen am 27.08.2024