Depressionskonzepte heute: Psychopathologie oder Pathopsychologie? Überlegungen zum Endogenitätsproblem als Einführung in den Themenkreis - Mundt, Christoph (Depressionskonzepte heute: Psychopathologie oder Pathopsychologie?, 1991)
Ein kontroverses und damit gemeinsames Thema zwischen Psychopathologen und Psychologen ist die Frage, ob es eine Endogenität klinischer Depressionen gebe.
Gesehen am 29.08.2024