Ökumene im Krieg: evangelisch-katholische Gespräche und innerprotestantische Vergewisserungen in der Endphase des "Dritten Reiches" - Mehl, Christoph; Thierfelder, Jörg (Zeitschrift für Kirchengeschichte, 1997)
Betr. u.a. Max Josef Metzger
Gesehen am 09.09.2024
Keywords: Geschichte 1933-1945; 20. Jahrhundert 1933-1945; Stuttgart; Biografie; Geschichte 1939-1995; Una-Sancta-Bewegung; Ökumene; Evangelische Kirche; Katholische Kirche; Drittes Reich; Metzger, Max Josef