Kommentar zu Urolithiasis: Behandlungsmethoden im Vergleich: referiert und kommentiert - Herrmann, Jonas (Aktuelle Urologie, 2022)
Thieme E-Books & E-Journals
Artikel online veröffentlicht: 24. November 2022
Gesehen am 02.09.2024
Der Autor wird im Artikel und bei Web of Science fälschlich Hermann, Jonas geschrieben