Umgang mit dem Thema Tod bei Auszubildenden der generalistischen Pflegeausbildung - Dubronner, Eva (Springer, 2024)
Theoretischer Hintergrund: Disziplinäre Perspektiven -- Berufs-und ausbildungstheoretischer Hintergrund: Die generalistische Pflegeausbildung -- Empirische Forschung bei Auszubildenden in der generalistischen Pflegeausbildung -- Perspektiven,Herausforderungen und Überlegungen zur Todesthematik im berufstheoretischen Unterricht.
Keywords: Hochschulschrift; Sterben; Tod; Medizinische Ausbildung; Krankenpflege