Sextortion - intime Aufnahmen als Druckmittel: kriminologischer Beitrag - Horten, Barbara; Steffan, Christian; Weinand, Marisa; Brettel, Hauke (Forensische Psychiatrie, Psychologie, Kriminologie, 2024)
Thema des Aufsatzes ist die Erpressung mit kompromittierendem Bildmaterial.