Handbuch Sozialstrukturanalyse - Böhnke, Petra; Konietzka, Dirk (Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2024)
Forschungsgegenstand -- Zentrale theoretische Debatten der Sozialstrukturanalyse -- Zentrale empirischen Ausprägungen sozialer Ungleichheit bzw. ungleicher Lebenschancen in Deutschland -- Weiterentwicklung.