Tumor infiltration of the vena cava in nephroblastoma - Daum, Roland; Roth, Helga; Zachariou, Zacharias (European journal of pediatric surgery, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 25. März 2008
Gesehen am 09.09.2024
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache