Ergebnisse nach FAIS-Chirurgie - wie ist die Evidenz?: Leitthema - Fickert, Stefan; Landgraeber, Stefan (Die Orthopädie, 2022)
Die Behandlung des femoroazetabulären Impingement-Syndroms (FAIS) und dessen Folgeschäden hat sich, basierend auf einem stetig wachsenden besseren Verständnis des Krankheitsbildes und Verbesserungen in den operativen Techniken, in den letzten 20 Jahren verändert.
Online publiziert: 23. Mai 2022
Gesehen am 10.09.2024