Zwei neue Bücher zum römischen Städtewesen in Nordafrika - Witschel, Christian (Klio, 2000)
Der Artikel Zwei neue Bücher zum römischen Städtewesen in Nordafrika wurde am 1. Februar 2000 in der Zeitschrift Klio (Band 82, Heft 2) veröffentlicht.