Zwei neue Bücher zum römischen Städtewesen in Nordafrika - Witschel, Christian (Klio, 2000)
Der Artikel Zwei neue Bücher zum römischen Städtewesen in Nordafrika wurde am 1. Februar 2000 in der Zeitschrift Klio (Band 82, Heft 2) veröffentlicht.
Elektronische Reproduktion der Druckausgabe
Gesehen am 11.09.2024