Möglichkeiten und Grenzen der Verfahrensbeschleunigung in Krisenzeiten durch Einschnitte bei UVP und SUP - Kahl, Wolfgang; Kaiser, Felix (EurUP, 2024)
https://eurup.lexxion.eu/article/EURUP/2024/2/8$xH$xR$3Volltext$4ZZ$534