Niedermolekulare Heparine bei venöser Thromboembolie: Wirkmechanismus, Therapie und Prophylaxe - Stammler, Frank; Diehm, Curt (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1998)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 25. März 2008
Gesehen am 19.09.2024