Ein Kommentar zur klinischen Forschung in Deutschland am Beispiel der gynäkologischen Onkologie: Wege aus einer Sackgasse - Costa, Serban-Dan; Diel, Ingo J.; Minckwitz, Gunter von; Scharl, Anton; Kaufmann, Manfred (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1998)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 19.09.2024