Moderne Bestrahlungsplanung und bildgeführte Strahlentherapie am Beispiel des Prostatakarzinoms = Modern radiation therapy planning and image-guided radiotherapy using the example of prostate cancer - Körber, Stefan A.; Beuthien-Baumann, Bettina (Der Radiologe, 2021)
Die Optimierung der Strahlentherapie erfordert zunehmend eine bessere Abgrenzung des Bestrahlungstargets, nicht nur vor Beginn, sondern auch während des Behandlungszeitraums.