Handbuch Religion in Konflikten und Friedensprozessen - Werkner, Ines-Jacqueline (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2024)
Verständigung über Grundbegriffe und -konstellationen -- Religion und Recht -- Religion und Gewalt -- Religion und Frieden.