Willstätt oder "Wildniß"?: Der Dichterpfarrer Quirin Moscherosch (1623-1675) über Zerstörung und Wiederaufbau (1657) der Willstätter Kirche sowie zur Geschichte des Oberrheins - Kühlmann, Wilhelm (Die Ortenau, 2024)
Mit Edition
Keywords: Moscherosch, Quirin -- 1623-1675; Geschichte 1657; Willstätt; Oberrheinisches Tiefland; Biografie