Analyse des postoperativen Verlaufs nach 81 Dehnungsplastiken an der Nase: Originalien - Arif, Nawa; Hetjens, Svetlana; Hübers, Corinne; Felcht, Moritz (Die Dermatologie, 2024)
Dehnungsplastiken an der Nase werden kontrovers diskutiert. Jedoch fehlen Daten zum postoperativen Verlauf und zu kosmetischen Ergebnissen.
Online publiziert: 2. Dezember 2023
Gesehen am 30.09.2024